[受賞] 北将樹氏が平成23年度日本化学会進歩賞を受賞

北将樹 氏

北将樹氏(本学研究科卒業生および助手、現在筑波大学准教授)が平成23年度日本化学会進歩賞を受賞しました。授賞式および受賞講演は日本化学会第92回春季年会で行われます。おめでとうございます。

• 日本化学会進歩賞について

日本化学会会員であって、化学の基礎または応用に関する優秀な研究業績を挙げ、受賞対象となる研究についての主論文を本会会誌に一報以上発表し、年齢が受賞の年(平成24年)の4月1日現在において満37歳に達していない者に受賞する。

Tweet this!Tweet this!
Hatena Bookmark - [受賞] 北将樹氏が平成23年度日本化学会進歩賞を受賞