[受賞]櫛田君、首藤さん ICHAC-10 ポスター賞受賞

本学化学科博士後期課程3年の櫛田知克君(機能有機化学研究室)、同博士前期課程2年の首藤亜由美さん(機能有機化学研究室)が、京都で行われた第10回へテロ元素化学国際会議 (10th International Conference on Heteroatom Chemistry, ICHAC-10) にてポスター発表を行い、Poster Award を受賞しました。さらに、首藤さんは、特に優れた発表3件に贈られる “IUPAC Poster Prize” にも選ばれました。

おめでとうございます!

Poster Award at ICHAC-10

Hatena Bookmark - [受賞]櫛田君、首藤さん ICHAC-10 ポスター賞受賞