[受賞] 瀬川助教が第7回 PCCP Prizeを受賞

有機化学研究室瀬川助教が第7回 PCCP Prizeを受賞しました。

PCCP Prizeとは英国王立化学会(RSC)が発行する論文誌 PCCP (Physical Chemistry Chemical Physics) が35歳以下の若手研究者に授与する賞です。日本化学会がRSCの協力依頼に応じ数名の受賞候補者推薦を行い、春季年会会期中にRSCと合同で表彰式が行われます。

日本化学会HPでの発表

RSCの発表

おめでとうございます!

Hatena Bookmark - [受賞] 瀬川助教が第7回 PCCP Prizeを受賞