山口潤一郎准教授がBanyu Chemist Award 2013を受賞しました。おめでとうございます!

研究テーマ「分子直接連結反応による生物活性分子の合成」
受賞日:2013年11月9日

Banyu Chemist Awardとは

万有生命科学振興国際交流財団が日本の有機合成化学分野における若手研究者の独創性を喚起し、優秀な人材を育成する事を目指して設立した賞。国内の大学またはこれに準ずる研究機関において研究活動に従事し、2013年4月1日の時点で満40歳未満の研究者の中で選考委員による厳選な審査の上決定されます。

Hatena Bookmark - [受賞] 山口潤一郎准教授がBanyu Chemist Award 2013を受賞