この度、名古屋大学トランスフォーマティブ生命分子研究所では、下記の要領でパートタイム勤務職員を募集します。

募集人員

事務補佐員(パートタイム勤務職員)

勤務場所

名古屋大学東山地区理学部・理学研究科化学事務室(名古屋市千種区不老町)

業務内容

文部科学省国際研究拠点形成促進事業費補助金(WPI 補助金)の運営関係業務
・文書作成(英文、和文)及び事務文書の翻訳
・データ入力、資料整理、内外との連絡調整
・外国人教員秘書業務

応募条件

・英会話及び日本語の英語訳、英語の日本語抄訳が可能な方。
(TOEFL/TOEIC/英検などのスコア等を履歴書に必ず記載すること。)
・パソコン操作(WORD,EXCEL,Eメール等)が出来る方。
・明るく前向きで臨機応変な対応の出来る方。

勤務条件

1. 雇用期間 : 平成26年4月1日~平成27年3月31日
      勤務時間 : 勤務曜日・時間応相談(週28時間以上30時間以内)
      休  日 : 土・日曜日、祝日、年末年始(12/29-1/3)
      給 与 等 : 時間給 1,240円
      手  当 : 通勤手当(支給要件有、上限55,000円/月)
      加入保険 : 健康保険・厚生年金(週29時間以上勤務の場合)、雇用保険、労災保険
      休  暇 : 年次有給休暇(採用後6カ月勤務後)、夏季休暇(有給)
  • 応募方法

履歴書(様式自由。E-mailアドレス要記入。顔写真を貼付すること。)を送付願います。
    封筒に、「パートタイム勤務職員事務(化学事務)応募書類在中」と朱書きして提出してください。

選考方法

書類選考の上、後日面接を実施し,採否を決定します。

応募期限

平成26年3月5日(水)17時必着

提出先・問合せ先

〒464-8601 名古屋市千種区不老町
    名古屋大学トランスフォーマティブ生命分子研究所 担当:杉本
    TEL (052)747-6843

そ の 他

面接のための交通費は、自己負担とします。
    応募書類は返却しませんので、あらかじめご了承下さい。
    提出いただいた書類は本選考以外の目的には使用しません。

Hatena Bookmark - [公募] 名古屋大学トランスフォーマティブ生命分子研究所パートタイム勤務職員