有機化学研究室伊丹健一郎教授が、2015年のスイス化学会レクチャーシップ賞(The Swiss Chemical Society Lectureship Award)を受賞されることになりました。
おめでとうございます!

スイス化学会レクチャーシップ賞(The Swiss Chemical Society Lectureship Award)は世界的に著名な科学者に与えられる賞です。受賞者はスイスの5大学で1週間の受賞講演ツアーを行います。

Hatena Bookmark - [受賞] 伊丹 健一郎教授がスイス化学会レクチャーシップ賞を受賞